コメント
ぴー
結構ガタガタな気がします( ; ; )
2児まま☆
24日にうっすら陽性でました!
-
ゆりな
生理1日前で陽性出るんですね〜!私もやってみようかなと思います!
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
1/24にドゥーテストで薄っすら陽性でした!
-
ゆりな
ありがとうございます!ルナルナのタイミングであったんですね😍生理前で私もフライングしちゃおうかなと思います💦
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日は排卵検査薬で確定したものです🙌💦
ルナルナとラルーンを使ってましたが、月によってルナルナが合っていたりラルーンが合っていたりバラバラでした😱
生理が来る時は高温期12日目から少しずつ下がっていくので、12日目に下がらなかったのを確認してフライングしました😊- 4月9日
-
ゆりな
ごめんなさい、下にレスしちゃいました💦
- 4月9日
ゆりな
しっかり見ていたんですね!ちなみに確定した排卵日はルナルナや、ラルーンとズレてましたか?私は生理28日周期でほぼピッタリに生理が来ますが、排卵検査薬の濃淡がよくわからなくて…🤔
はじめてのママリ🔰
この時はルナルナがピッタリ、ラルーンが2日ズレでした😊
28日周期でほぼピッタリであれば、生理開始から14日目前後でタイミング取れば当たりそうな気もしますね🤔
排卵検査薬も相性があるみたいなので、もしかしたら合っていないのかもしれないですね🥲
私はwondfoは分かりにくかったですが、ラッキーテストに変えてから分かりやすくなりましたよ〜😌
-
はじめてのママリ🔰
私も下に書いちゃいました🙌💦
- 4月9日
-
ゆりな
そうなんですね!検査薬はドゥーテストしかしらなかったので、他もやってみようと思います🤔✨今回はD10〜13とタイミングとったので当たるといいなと思います😍
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
👶🏻来てくれるといいですね😆💕
応援してます😍- 4月10日
ゆりな
そんなことないです!私もそのくらいです笑笑。ルナルナの排卵通りきたんですね😍