※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝の連絡は何時からがいいですか?公園に行く予定で幼稚園の友達も誘いたいです。

今日天気がいいし午前中公園に行こうと思ってます😊
近所に住む幼稚園のお友達も誘ってみようかなーと思うのですが、そういう連絡(LINE)って朝は何時くらいからならokだと思いますか😂?

コメント

はるはる

0730以降かなぁ?
ゆっくり見れるのは0800頃かもですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は幼稚園がお休みなので、今くらいにゆっくり朝ごはん食べてるかもなーと思い、まだ連絡出来ずにいます😂
    もうちょいしたらLINEしてみる事にします!

• 4月9日
あーか

お休みの日はゆっくり過ごすって人もいると思うので、9時前くらいにします( ´ω` )/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日と休日だと、生活リズム異なる方もやっぱりいますよね🥺
    もう少ししたらLINEしてみます!

• 4月9日
はるはる

そうなんですね!でももし私がお相手ならですが、あんまり遅くなると今日の今日なら予定立てちゃうかもなのでもうそろそろ連絡してもいいのかなって思います🧸💓
公園行くなら服装とかのお支度もあると思うし、、🙆‍♀️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達のママ、スマホあんまり見ない人なんで、今LINE送っちゃいました~😊
    私は何時にLINE来ても気にならない人なのですが、送る側になると悩んじゃいます😂

• 4月9日
ma.

8時以降なら大丈夫かなーと思います🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程LINEしてみました!
    いつも行く時は事前に約束して10:00集合とかなんで、悩んじゃいました😂

• 4月9日
maria

8時かな〜!と思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8:00と9:00のご意見があったので、間をとって8:30にLINEしてみました😂
    送る側になると、この時間で大丈夫かな…って悩んじゃいました💦

• 4月9日