mmmw
本人が前向きならパンツでいいと思います!😃
うちの子も夜は心配だからとはかせてもオムツはモヤモヤする〜と言ってはかなくなって結局今はおねしょケットをはかせて寝せてます🙂
おねしょケットもうちはスカートタイプですが、どうやら足にゴワゴワ纏わりつく(?)ようで眠った後にバレないようにはかせてます😂
mmmw
本人が前向きならパンツでいいと思います!😃
うちの子も夜は心配だからとはかせてもオムツはモヤモヤする〜と言ってはかなくなって結局今はおねしょケットをはかせて寝せてます🙂
おねしょケットもうちはスカートタイプですが、どうやら足にゴワゴワ纏わりつく(?)ようで眠った後にバレないようにはかせてます😂
「3歳」に関する質問
2,3歳の子自宅保育で、上に小学生以上のお兄ちゃんお姉ちゃんがいる方へ質問です! 学校から帰ってきたらおやつ食べると思いますが(食べさせてないって方は回答結構です)、下の子には何をどれくらいあげてますか? …
卵アレルギーのこと相談させてください。 3歳半の息子に卵アレルギーがあります。 直近の血液検査では、オボムコイド4卵白4。 数値的には重症ではありませんが、症状はかなり重めです。外食にて卵なし表示(他の食品には卵…
3歳の子が朝から発熱し、38.5℃だったのですが手足は冷たかったため布団で温めて寝かせてあげていたら、現在41.3℃まで上がって手足も温かくなりました。 解熱剤はまだ使わないほうがいいのでしょうか?💦 使うタイミングが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント