コメント
咲や
うちはポテチとかを一袋開けて、お皿に兄弟同じ量、残りの多めが私にしています🤣
下の子に合わせて晩御飯早目なので、長男が帰って来たらすぐに晩御飯とかもありますね(習い事の関係でその日だけ16時に食べさせています)
その場合は下の子だけ先に14時におやつです
咲や
うちはポテチとかを一袋開けて、お皿に兄弟同じ量、残りの多めが私にしています🤣
下の子に合わせて晩御飯早目なので、長男が帰って来たらすぐに晩御飯とかもありますね(習い事の関係でその日だけ16時に食べさせています)
その場合は下の子だけ先に14時におやつです
「3歳」に関する質問
子供2人連れて久しぶりに遊び場へ… 長女は6歳なのでいう事はききますが 次女3歳はいう事聞かない時8割って感じです。 保護者1人(私だけ)のお出かけだったので 遊び場行く前に勝手にどっかいっちゃダメとかママの言うこと…
何歳からスマホやゲームさせてますか? 3歳でこれらに目覚めて自宅育児なので、公園など行く時間以外はけっこう長い時間やってます 視力悪くなりますかね? ちなみに私はど近眼で小学生からメガネです
もう3歳だし、チェックアップのジェルから、チェックアップの歯磨き粉?にレベルアップしたらとんでもなく嫌がります。 クリニカのキッズで試してもだめでした(T_T) だったらお菓子ジュースいらないからジェルのままが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ量になりますよね😥
ポテチとかだけで満足してくれますか?
うちは二人とも食欲がすごくて、もっともっとになってしまいます😭
おにぎりとかおさかなソーセージとか腹持ちのいいのをあげるんですが『もう終わりね!!』と言ってもずっと『なんかないのー?』『お腹すいたー』とずっと言ってて。
ご飯もしっかり食べるのでどうしたもんかと…🙄
咲や
長男が少食なので、おやつ食べすぎるとご飯食べないんですよね😅
夕飯早く出来るなら17時にするといいかもしれません
その分早く寝かせて、朝6時起きです(長男が家出るの7時なので)
正月に私がスルメ食べていたら、息子たちも食べたいと言い出したのであげましたが、次男もかんで食べてました
かみごたえがある物をあげるのも一つの手かもしれませんよ🤔
はじめてのママリ🔰
うちも17時夕食で6時半おきです😂
スルメいいですね!
カルパスとか好きなのであげてみます✨
ありがとうございます✨✨