コメント
ma.
コップはそのまま巾着に入れて毎日洗ってます!
おしぼりはケースも必須なのでケース付きを持って行ってます💡
ma.
コップはそのまま巾着に入れて毎日洗ってます!
おしぼりはケースも必須なのでケース付きを持って行ってます💡
「幼稚園」に関する質問
子供は元気ですが、送迎する親が体調不良で幼稚園欠席する場合、欠席アプリはなんて入力したら良いでしょう? 初めてなので経験ある方いたらお願いします。 園には昨日の時点で私が体調不良でお休みするかもしれない事は…
日中あまり咳は出なく元気なのですが、夜になると吐きそうな程の咳をし、夜中も咳をしています。 火曜の夜から咳が出ていて水木と休んでいます。 今日は参観日、、 人が多く集まる中連れていくか悩みます。 熱はありませ…
パートの面接を受け、昨日採用の連絡がきました。 でも、辞退しようか悩んでいます… ご意見ください😭 理由は、 『最低限の人数(3人)しかいないため、誰かが休んだら代わりに誰かが出勤しないといけない』職場だからで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみ
ありがとうございます!
歯磨きして持って帰ってきたら巾着濡れちゃわないですか?🤔歯ブラシとかに水滴ついてないのかなと…🤨!
ma.
うちの園は、うがいしたらループタオルでコップを拭く決まりがあるので濡れてないです❣️
なつみ
なるほど!ありがとうございます!!!