コメント

はじめてのママリ
顔つきの身分証はありますか?もしない場合は印鑑証明書が必要ですね🌷

退会ユーザー
私は電話で予約して、メールで何度もやりとりして、実際に役場に行ったのは夫婦揃って一度だけでしたよ!!
-
あん
コメントありがとうございます。
メールでのやり取りができるんですね😲
今はコロナ禍で予約制らしいので、今日1度電話をしてどういう流れになるか確認してみます!- 4月9日
はじめてのママリ
顔つきの身分証はありますか?もしない場合は印鑑証明書が必要ですね🌷
退会ユーザー
私は電話で予約して、メールで何度もやりとりして、実際に役場に行ったのは夫婦揃って一度だけでしたよ!!
あん
メールでのやり取りができるんですね😲
今はコロナ禍で予約制らしいので、今日1度電話をしてどういう流れになるか確認してみます!
「夫」に関する質問
モラハラ夫が娘と息子を連れて 私に無断で連れ去り別居してます。義実家に。 私が離婚話しをしたのでおそらく焦って子供を連れて 行ったんだと思います。 既に私もあっちも弁護士つけてます。 親権争いになります。 …
自分が薬のんだか忘れてしまいます😭 夜に1回だけ飲むのですが「薬飲んだっけ…?飲んでたら多く摂取しちゃうし…でもネットで調べたら最大◯錠まで飲めるっぽいし大丈夫かな…」とか💦 夕飯食べてすぐ飲むこともあるし、こど…
ベビーの寝床について質問です。 私と夫はフレームなしでマットレスに寝ていて、赤ちゃんはどう寝させようか悩んでます。 写真のような1~4で迷ってます。 考えているのは寝室では4で、リビングや実家に連れて帰る時に1か…
家族・旦那人気の質問ランキング
あん
運転免許で大丈夫ですよね?免許あるので、免許と戸籍謄本持って行きます。
はじめてのママリ
運転免許証で大丈夫です😊✨
あん
教えてくださってありがとうございます😊