コメント

ゆー
しかもオーバーですよね!
頭痛いんだよねぇ😢😢😢ってそんぐらい我慢できるだろ!できないなら薬飲め!って感じです😣

スヌーピー
微熱なのに、高熱か!ってくらいのテンションで言ってきますよね🤷♀️
-
abc
そうなんですよ!何回も熱測ったりしてアピールうざいです。笑
- 4月9日
-
スヌーピー
何回測っても一緒だから!!!ってなりますよね笑
- 4月9日

はじめての🌻ままり
うちの旦那、頭痛いとか何かダルいとか死にそうなテンションで言うくせに
薬は信用出来ないから飲まないらしいです。。
ウザいですよね😓
-
abc
薬も飲まないで痛いー痛いーとかほんと薬飲んでから言って?って感じですよね🙄
- 4月9日

avocado
まさに昨夜の旦那です!!頭痛いから寝るわって子供のことは当たり前に放っておいて寝られていいなと思いました😄
-
abc
母親が体調崩しても当たり前に家事育児しないとなのに父親は寝てられてほんといいよなーって思います。まさに今そのイライラすぎて🥲
- 4月9日

ちぃか
わかります!めちゃくちゃオーバーに言ってくるので無視してます!
-
abc
無視したら無視したでなんで無視?こんなに辛いのにって言ってきてまじ心配してアピールうざすぎます。笑
- 4月9日

ぴよぴよ
子供が風邪引くとおれもやばいかもって体温計しだす😂😂
看病なんてしない!
体調管理くらい自分でしろ!

退会ユーザー
子供が増えますよね😂
長男化します😂
そして気を引きたく調子悪いと人の周りうろうろするので、寝室に追いやるか、実家に帰れ!と追いやります(笑)

はじめてのママリ🔰
わかります!
しかも体調管理甘くてすぐ体調悪くなりません?笑
こっちは熱出てても家事して育児してるのに、たかがちょっとしんどいくらいで寝室に子供入ってきたくらいでキレるなよとか思います!
abc
大袈裟なんですよね、いちいち😩