※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
abc
家族・旦那

男性が体調を崩すと、具合が悪いことを繰り返し言い、文句を言うため、イライラすることについての相談です。

男ってなんで体調崩したらこんな面倒くさいのですか?
口を開けば具合悪い、しんどい、頭痛い、、
何か言えば良い返してきて文句。

こっちまでイライラするー。

コメント

ゆー

しかもオーバーですよね!
頭痛いんだよねぇ😢😢😢ってそんぐらい我慢できるだろ!できないなら薬飲め!って感じです😣

• abc

abc

大袈裟なんですよね、いちいち😩

• 4月9日
スヌーピー

微熱なのに、高熱か!ってくらいのテンションで言ってきますよね🤷‍♀️

• abc

abc

そうなんですよ!何回も熱測ったりしてアピールうざいです。笑

• 4月9日
  • スヌーピー

スヌーピー

何回測っても一緒だから!!!ってなりますよね笑

• 4月9日
はじめての🌻ままり

うちの旦那、頭痛いとか何かダルいとか死にそうなテンションで言うくせに
薬は信用出来ないから飲まないらしいです。。

ウザいですよね😓

• abc

abc

薬も飲まないで痛いー痛いーとかほんと薬飲んでから言って?って感じですよね🙄

• 4月9日
avocado

まさに昨夜の旦那です!!頭痛いから寝るわって子供のことは当たり前に放っておいて寝られていいなと思いました😄

• abc

abc

母親が体調崩しても当たり前に家事育児しないとなのに父親は寝てられてほんといいよなーって思います。まさに今そのイライラすぎて🥲

• 4月9日
ちぃか

わかります!めちゃくちゃオーバーに言ってくるので無視してます!

• abc

abc

無視したら無視したでなんで無視?こんなに辛いのにって言ってきてまじ心配してアピールうざすぎます。笑

• 4月9日
ぴよぴよ

子供が風邪引くとおれもやばいかもって体温計しだす😂😂

看病なんてしない!
体調管理くらい自分でしろ!

子供が増えますよね😂
長男化します😂

そして気を引きたく調子悪いと人の周りうろうろするので、寝室に追いやるか、実家に帰れ!と追いやります(笑)

はじめてのママリ🔰

わかります!
しかも体調管理甘くてすぐ体調悪くなりません?笑
こっちは熱出てても家事して育児してるのに、たかがちょっとしんどいくらいで寝室に子供入ってきたくらいでキレるなよとか思います!