退会ユーザー
え!それは気になります😲💦3つの産院でお産しましたが、丸見えはなかったです😣カーテンもきちんと閉められていました!私なら授乳ケープで隠します😣なければ、目隠しにタオルを肩からかけて目隠しにするとかしちゃいます😣💦

はじめてのママリ
ついたてとかお願いできそうもないですか?
退会ユーザー
え!それは気になります😲💦3つの産院でお産しましたが、丸見えはなかったです😣カーテンもきちんと閉められていました!私なら授乳ケープで隠します😣なければ、目隠しにタオルを肩からかけて目隠しにするとかしちゃいます😣💦
はじめてのママリ
ついたてとかお願いできそうもないですか?
「おっぱい」に関する質問
1歳1ヶ月、高熱で体調を崩してから全くご飯を食べなくなりました それまでは多少の食べむらはあれど、1日3食、ほぼ大人と変わらない食感のご飯を食べていました。 母乳は睡眠導入に飲んでいたものの、日中はほぼ飲んでい…
新生児です。混合でおっぱいを上げてからミルクを40あげています。その後も欲しがり泣くことが多いのですが追加でどれぐらいまで飲ませていいのか分からずあげてしまってます。 また飲み終わっても寝ないことが多く何かア…
離乳食、3回食を始めるにあたって もう少ししたら3回食を始めようと思っていて、1回目を朝起きた時にあげようと考えています。 が、今のところ寝起きは機嫌が悪く、だいたいすぐおっぱいあげないとグズグズされます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント