コメント
ママリ
うちの子はうどん30gくらいクリアしても
パンだとアレルギー出たので小さじ1から始めた方が安全かなーとは思います😣💦
(実際にうどんよりもパンの方がアレルギー出やすいそうです)
専門家ではないので予想ですがその子に合った月齢のグラム数くらいまで食べられたらクリアじゃないかなーと思います💦
ママリ
うちの子はうどん30gくらいクリアしても
パンだとアレルギー出たので小さじ1から始めた方が安全かなーとは思います😣💦
(実際にうどんよりもパンの方がアレルギー出やすいそうです)
専門家ではないので予想ですがその子に合った月齢のグラム数くらいまで食べられたらクリアじゃないかなーと思います💦
「うどん」に関する質問
ただの愚痴です 毎日の晩ごはんづくりがほんとにしんどいです😭 子供も旦那も偏食のため、例えば簡単に野菜炒めや炒飯にしちゃおうができません、、、 まだ、子供はふりかけご飯とお豆腐、煮魚を食べてくれるし、毎日それ…
みなさん義母が勝手に離乳食を作ってて それを食べさせるように言われたら食べさせますか? 義祖父母の家でみんなでお昼を食べたのですが、 娘もちょうどいい時間だからと思って 午前中に作った離乳食を持っていきました…
うどんの粉末だしがあるので冷凍ほうれん草と卵としゃぶしゃぶ肉入れようと思ってるのですが他に副菜というか他の品出すとしたら何が合いますかね、、、 そもそも出汁うどんにしゃぶしゃぶ肉載せるのはアジとしていいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
パンの方が出やすいんですね😢
こわいですね😢