妊活 3月24日に生理がきてちょうど2週間後の7日に病院受診しました。病院… 3月24日に生理がきてちょうど2週間後の7日に病院受診しました。病院行くのが初めてなのでくわしくわからないんですけど、卵胞が11みり?だったらしくて、それって小さいんですよね、、?もしかしたら排卵障害かもとゆわれました。ふつうなら、二週間たったらどのくらいの大きさなんですかね? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 病院 生理 排卵障害 卵胞 C(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れてるとかですかね??👀 確か卵胞が20ミリくらいで排卵するって聞きました! 4月9日 C もう一度、月曜日受診して大きさ見てもらうことになってます! 20ミリだと、ぜんぜん大きさたりないですね、、((T_T)) 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
もう一度、月曜日受診して大きさ見てもらうことになってます!
20ミリだと、ぜんぜん大きさたりないですね、、((T_T))