コメント

もちぱく
全然関係ないですよ😊保育士してて支援センターにも関わってますが、センターに来てる子を市役所に伝えたりはしてないので(人数は伝えますが個々のことは伝えません)市役所が合否決める入園選考には関係ないです😁支援センターがんがん使ってください💕
もちぱく
全然関係ないですよ😊保育士してて支援センターにも関わってますが、センターに来てる子を市役所に伝えたりはしてないので(人数は伝えますが個々のことは伝えません)市役所が合否決める入園選考には関係ないです😁支援センターがんがん使ってください💕
「子育て支援センター」に関する質問
赤ちゃん連れて庭園でのお散歩は無謀でしょうか? 最寄りの子育て支援センターのすぐ近くに庭園付きの美術館があります。 支援センターで遊ぶついでに庭園でお散歩できたら良いなと思いますが、赤ちゃんの体力や周りへの…
幼稚園の願書と一緒に家庭状況調査票というものをもらいました。その中に入園前の集団生活の経験はありますか?のところに子育て支援も含まれていたのですが、これは子育て支援センターに行ったことがあるか?という問い…
豊中市の平日の未就園児の遊び場について 豊中市少路駅付近に住んでおります。 最近他府県から引っ越してきたばかりで、未就園児(3歳と8ヶ月)の子供たちの平日の遊び場がなかなか見つけられず、毎日どう過ごそうかと困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぱく
認可の場合の話です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
実際に働いている方のお話聞けてよかったです😭✨
支援センター明日行ってみようと思います☺️
ありがとうございました‼︎