ココロ・悩み 旦那さんやご両親、義理親にお金出してやってる感出されたら嫌じゃない… 旦那さんやご両親、義理親にお金出してやってる感出されたら嫌じゃないですか?⁇ 別に頼る気ないけど。みたいな。。もちろん出してくれたら感謝は、するけど、出してやってる…感が垣間見えちゃうと冷めてしまいます。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 旦那 お金 両親 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうき 嫌なので出してもらうことはないですね😅 後であの時だしてやったんだからとなにか頼られても嫌だし… 4月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅💦 私も嫌なので頼りたくないです😓 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅💦
私も嫌なので頼りたくないです😓