ココロ・悩み お腹が痛くて心配ですが、前駆陣痛かどうか不安です。自分で陣痛の間隔を測れるでしょうか。赤ちゃんは元気です。 最近お腹が痛くなることが増えたけど、 これって前駆陣痛ってやつかな? 普段健康体でどっか痛むってことなんか 滅多にないし( ´ : ω : ` ) 陣痛来ても自分で間隔とかはかれるかな💦💦 一番心配(゚д゚;≡;゚Д゚) 赤ちゃんはバリバリ動くけど(>_<) ああ〜…お腹痛い… 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 体 健康 にこにこ˙ᴥ˙ (8歳) コメント 退会ユーザー 正期産に入ってるのでお腹痛いなと思ったらとりあえず間隔測ってみた方がいいですね! それを見て張りと痛みが等間隔できてるなら陣痛ですがバラツキがあるなら前駆陣痛と判断できますよ! 8月28日 にこにこ˙ᴥ˙ 痛みは5分も続かなくて、また時間が空いて腹痛が起こるような感じです(>_<)💦 陣痛って決まってこの辺が痛くなるってあるんですか?( ´ : ω : ` ) 8月28日 退会ユーザー 人によって痛む場所は違いますね(^^;腹痛、腰痛など様々ですね(^^; 8月28日 にこにこ˙ᴥ˙ ちゃんと測れるようにがんばります💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ˙ᴥ˙
痛みは5分も続かなくて、また時間が空いて腹痛が起こるような感じです(>_<)💦 陣痛って決まってこの辺が痛くなるってあるんですか?( ´ : ω : ` )
退会ユーザー
人によって痛む場所は違いますね(^^;腹痛、腰痛など様々ですね(^^;
にこにこ˙ᴥ˙
ちゃんと測れるようにがんばります💦