コメント

ママリ
赤ちゃんと卵黄囊じゃないですか🤔?

はじめてのママリ🔰
丸いのは、どなたでもよく見られる卵黄嚢だと思いますが、、どれのことでしょう?
先生が見てなにかわからないというのは不思議です💦
-
めろめろ
卵黄嚢にみえますよね?😭
昔からある病院なので本当に不安がってました😭- 4月8日
ママリ
赤ちゃんと卵黄囊じゃないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
丸いのは、どなたでもよく見られる卵黄嚢だと思いますが、、どれのことでしょう?
先生が見てなにかわからないというのは不思議です💦
めろめろ
卵黄嚢にみえますよね?😭
昔からある病院なので本当に不安がってました😭
「エコー写真」に関する質問
16週エコー写真での性別判定について、皆さんの経験談を教えてください。 16週の妊婦健診のときのエコーで🐘らしきものが見えたんですが、角度によって上がプツンと途切れていたり、踵と繋がって細長く映ったりしていて、…
R先生に完全確定👧🏻もらえたのですが、 覆る可能性ってどれくらいですか? ちなみに産院からもずっと中期から女の子判定です。 ですが、以前ママリでエコー写真を貼った時はほとんどの方が男の子判定でした! 覆る可能…
会社で産休とる時に出産予定日証明できるものがいると言われてえ 母子手帳のコピー 本人と主人の名前と出産予定日って言われたんですが 別ページなるんですがこのふたつコピーでいいのでしょうか? ネットで拾ったものな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろめろ
私もそう思ったのですが、
先生に違うと言われたらしく、、めちゃくちゃ気になります😭
ママリ
卵黄囊か聞かれて、赤ちゃんの空洞部分のことを言ってると思ったとかじゃないですかね😵
卵黄囊じゃない違うのなら何か言って欲しいですね😂