コメント

ママリ
赤ちゃんと卵黄囊じゃないですか🤔?

はじめてのママリ🔰
丸いのは、どなたでもよく見られる卵黄嚢だと思いますが、、どれのことでしょう?
先生が見てなにかわからないというのは不思議です💦
-
めろめろ
卵黄嚢にみえますよね?😭
昔からある病院なので本当に不安がってました😭- 4月8日
ママリ
赤ちゃんと卵黄囊じゃないですか🤔?
はじめてのママリ🔰
丸いのは、どなたでもよく見られる卵黄嚢だと思いますが、、どれのことでしょう?
先生が見てなにかわからないというのは不思議です💦
めろめろ
卵黄嚢にみえますよね?😭
昔からある病院なので本当に不安がってました😭
「エコー写真」に関する質問
⚠️エコー写真載せます 11wのエコーです✨ ベビーナブ映ってますか?性別気になります🥺 ちなみに正面を向いた時にでかい突起が映ってるんですが これは流石にまだ臍の緒ですよね?😂(下に写真載せます)
エコーで🐘に見えたけど臍の緒だったという経験ある方、よかったらエコー写真見せてくれませんか😭😭 15週5日の検診でエコーをしてもらっている際に「え、絶対チンチンじゃん。」ってものが見え(足の間にポコっと丸っこい…
はじめまして。 現在、妊娠18週の妊婦です。 旦那・私ともに男の子希望でしたが、R先生に17週のエコー動画を見ていただいたところ、女児完全確定をいただきました。 まだ希望を捨てきれず、検索魔になってしまっていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろめろ
私もそう思ったのですが、
先生に違うと言われたらしく、、めちゃくちゃ気になります😭
ママリ
卵黄囊か聞かれて、赤ちゃんの空洞部分のことを言ってると思ったとかじゃないですかね😵
卵黄囊じゃない違うのなら何か言って欲しいですね😂