子育て・グッズ 保育園でのおたよりや体温記録用紙は、月や年度が変わった時に処分しますか?処分タイミングが分からないです。 保育園で貰ったおたよりや体温を記録する用紙などってどれくらいになったら処分しています? 月が変わったり、年度が変わったら処分していますか? 捨てるタイミングがよく分かりません(-_-;) 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 保育園 体温 ぼっちゃん(8歳) コメント 2児ママ 私はおたよりとかは必要そうな事が書いてあればとっておきますが、そうでなければその日に捨てちゃいます! 体温を記録する用紙は月が変わったら捨ててます😊 4月8日 ぼっちゃん 回答ありがとうございます😊 体温を記録する用紙は年少から全部取ってあるので週末に捨てます😉 4月8日 2児ママ 凄いですね😳 私なんでもすぐ捨てちゃうので💦笑 4月8日 ぼっちゃん なんとなく取ってしまっていて😥 引き出しに保管しているんですが、場所を取っているからメモ用紙とか子供が使う用紙にして捨ててしまおうかと思います。 4月8日 2児ママ 私も子供がお絵描きして あとは捨てちゃいます🤨 4月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼっちゃん
回答ありがとうございます😊
体温を記録する用紙は年少から全部取ってあるので週末に捨てます😉
2児ママ
凄いですね😳
私なんでもすぐ捨てちゃうので💦笑
ぼっちゃん
なんとなく取ってしまっていて😥
引き出しに保管しているんですが、場所を取っているからメモ用紙とか子供が使う用紙にして捨ててしまおうかと思います。
2児ママ
私も子供がお絵描きして
あとは捨てちゃいます🤨