その他の疑問 香川県高松市で保育園の途中入所を考えているのですが、入所受け入れ情… 香川県高松市で 保育園の途中入所を考えているのですが、 入所受け入れ情報を見て✖️のところが何人待機しているのかを市役所に問い合わせしたら教えてくれるのでしょうか。 どこを第一希望にしようか迷っていまして。。 点数によって聞いても意味がないかもしれないのですが気になって…。 最終更新:8月23日 お気に入り 保育園 香川県 高松市 はじめてのママリ!(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何月の申し込みに第一希望で出した人が何人いるかは、聞けば教えてくれます! 8月23日 はじめてのママリ! そうなんですね!4つくらい検討してるので聞いてみます☺️ ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ!
そうなんですね!4つくらい検討してるので聞いてみます☺️
ありがとうございます!