コメント
はじめてのママリ
三交代で4日おきに勤務変わるタイプです
もし、児童館空いていれば児童館に行っていましたが
空いていなかったら
一緒に義実家
近所の公園散歩
ちょっととおめの公園に散歩
人が少ない時間帯の大型商業施設でウィンドウショッピング
みたいな感じでした😂
夜勤だと睡眠大事なので気を遣いますね💦
ママリ
常に夜勤なので、参考にならないと思いますが、、、日曜日の朝帰ってきて、昼過ぎまで寝たら家族の時間なので、寝てる時間は天気のいい日はお散歩行ったりしてます✨でもほとんど家で過ごしてます😆
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんは赤ちゃんのこと気になって眠れないとかありませんか?🤔
- 4月8日
-
ママリ
小さい頃は、うるさい!とかどこか行って来たら?と言われてました💦
が、毎日(毎回)どこか行くって無理じゃないですか!?特に今、行き先も限られますし😥
こちらも極力静かにして、旦那も慣れてもらう…今はどんだけ騒いでも起きません😂- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
そうなんですねー😭コロナなんで誰もいない静かなところなんでなかなかないんですよね😭
騒いでも起きないのはすごいですね😅- 4月8日
みりりん
我が家がそんな感じです!センターに行ったりお散歩に行ったり・・・でも私も一緒にいたい・・・パパも子供といたい・・・と結果一緒にいます(笑)
でも違う部屋で9時までは寝ててもらってます。我が家は、夜中12時帰宅、次の日の午前中11時に仕事に行きます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりセンターかお散歩ですよね😭
でも、ちょっとはお家にいようかなーと思います😁ありがとうございます!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
眠気との戦い…と言っていたので、出来れば出ていきたいのです😭
なるほど🤔たまには、遠目の公園でも行ってみようかと思います!
ありがとうございます!!