家事・料理 鶏肉の解凍について質問です!昨日の夜の22時くらいに冷凍庫から台所に出… 鶏肉の解凍について質問です!! 昨日の夜の22時くらいに冷凍庫から台所に出しておいて今朝6時にお酒とニンニクすりおろしを揉み込んで冷蔵庫に保存しておきました。 それを唐揚げにしようと思っています。 違和感のある匂いはしなかったし大丈夫かな?とは思うんですが、ふと不安になってしまって… ドリップは出ていましたが、変な匂いや味がしなければ平気ですよね?😭 わかる方お願いします! 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 夫 リップ 肉 冷凍 お酒 冷蔵庫 解凍 しすたーず👯♀️(4歳10ヶ月, 8歳) コメント ほのち 大丈夫だと思います😊 お魚は自然解凍ダメですが、お肉は大丈夫です🙆♀️ 4月8日 しすたーず👯♀️ ありがとうございます! お魚自然解凍ダメなんですね🙅♀️また一つ賢くなりました😘ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しすたーず👯♀️
ありがとうございます!
お魚自然解凍ダメなんですね🙅♀️また一つ賢くなりました😘ありがとうございます!