まま
検査の数値で人それぞれだと思います!
炒り卵はちょっと火がしっかり通っていとかだとアレルギー出る場合あると思います!
ゆき(o^^o)
うちは、私が食べていた生卵と、ベビーフードのクリーム系で出ました。
接触性皮膚炎だったのか卵アレルギーなのか。。
めんつゆを使うとかなりの確率で接触性皮膚炎を口まわりや手に起こします。
しかし、パン、ホットケーキ、ケーキ、カステラ、ハンバーグ、ポテトサラダ(卵抜きマヨネーズに12月に切り替えたところ食べなくなった)、ちくわ、なんでも食べます。
オボコロイド、卵白ともにレベル2。
おしず
加工品は材料すべてに対して卵の分量が少なくて
炒り卵は卵全ての量なので反応が出るんだと思います。
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