コメント

ちょびちゃん
はじめまして(*^^*)
次男の時生理予定日に早期妊娠検査薬で陰性、予定日から4日後に妊娠検査薬でうっすら陽性でしたよ(っ ॑꒳ ॑c)

はじめてのママリ🔰
私は生理前の症状がっつり出てました!笑
頭痛、生理痛があり、明日か明後日あたり生理くるなあと思っていたところ、2週間過ぎても来ず、あれ?もしかして?と妊娠検査薬使用したところ陽性でした!
もう少し待ってみて、生理が来ないようでしたら再度妊娠検査薬使用してみてもいいかもしれないですね!✨
-
ゆか
ご回答ありがとうございます✨本日、生理が始まったのでまたリセットして頑張ります!とっても参考になりました!ありがとうございました♡
- 4月9日

はじめてのママリ
生理予定日の次の日にフライングしたら薄くでました!
症状は生理がきそうなどよーんとしたお腹の痛みだったので、妊娠と見分けつきませんでした。下腹部痛の他に、やたら眠い、激しい胃痛、下痢などもありました😣
-
ゆか
ご回答ありがとうございます✨本日、生理が始まったのでまたリセットして頑張ります!ありがとうございます!
- 4月9日
ゆか
はじめまして!ご回答ありがとうございます✨本日、生理がきたのでまたリセットして頑張ります♡ありがとうございました!!