子育て・グッズ 今日予防接種のおまけのような感じで体重測ってもらいました。なので長… 今日予防接種のおまけのような感じで体重測ってもらいました。 なので長肌着1枚着用、オムツ(おしっこまあまあの量してる状態)で体重測りました。 出た数値よりどのくらいマイナスが本当の体重に近いですかね?😯 検討がつかなくて🤔 だいたいの目安教えてください🙇♀️ ちなみに今日は2ヶ月になってすぐのタイミングでの 予防接種の日で4844gでした😌 最終更新:2021年4月8日 お気に入り オムツ 予防接種 体重 おしっこ 肌着 ままり(生後6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 200-300gくらいですかね、 でもだいぶおしっこの量によります、、 スーパーで買ったお肉とかの重さでイメージしてみては? 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント