コメント
なおまる
めっちゃわかりますー!
私も後一年の辛抱です
なおまる
めっちゃわかりますー!
私も後一年の辛抱です
「住まい」に関する質問
賃貸見すぎてわからなくなってきました。 子供が巣立つまで住む予定です。 低層階マンションor戸建て 小学校までの距離 駅までの距離(夫が電車通勤です) スーパーやドラッグストアが徒歩圏内 ハザードマップで安全なとこ…
気になる土地 中学校の近く 土地探し中です。車がないと不便なところに住んでいます。 気になっている土地が、中学校の程近くです。 自分の子どものためには学校の近くは良いのかなぁと思うのですが やはり登下校の時間…
キッチンのショールームに来週行く予定です ステンレスがいいと言ったらHMから クリナップがおすすめですよと言われて 私的には各メーカーを回ってみたかったのですが 旦那は、じゃあクリナップにしようとなり ショール…
住まい人気の質問ランキング
たむ
いつ今の住まいに引っ越されたんですか?
私はまだ育休中で…2人目の妊娠を機にとか思ってますけどいつになるやら😭
なおまる
一年前です!
お金が貯まってないので我慢してます
たむ
同じですね!
旦那さんも引っ越し希望なんですか?
なおまる
引っ越し希望ですよ🙋
両隣がうるさいのと
警察呼んでも管理会社は何も対応してくれないので引っ越しを考えてます!
ちなみに大手の◯イブルです!
なおまる
日当たりもいいと書いてあったのに日当たりは悪いし
傷やシミもおおいし
普通に使ってるだけなのに引き出しとかも壊れたりなので…
たむ
そうなんですね💦
お互い子育て環境ではないですね😭
うちの旦那は引っ越したくないと言ってます。今は。職場の住所変更が面倒くさいとか…
こっちの身にもなって。それ以上に手続き私はやってるっていうのって言いたいです!💦