りんご
主人が趣味も兼ねて副業してますー😊
ママリ
分かりますー!どうにかしてどこかにお金ないかなって考えてちょこちょこメルカリで売ったりしてます😭
あと在宅でできる短期のバイトしてます😣
-
みこみこ
どんなバイトなんですか??🥺🥺
- 4月9日
退会ユーザー
貯金ゼロです(●´ω`●)
りんご
主人が趣味も兼ねて副業してますー😊
ママリ
分かりますー!どうにかしてどこかにお金ないかなって考えてちょこちょこメルカリで売ったりしてます😭
あと在宅でできる短期のバイトしてます😣
みこみこ
どんなバイトなんですか??🥺🥺
退会ユーザー
貯金ゼロです(●´ω`●)
「貯金」に関する質問
結婚10年目のパートでお仕事していて、3人のママです。 10年間モラハラ的なことに悩まされ、旦那の機嫌伺いをして生活してきました。 子供のお風呂、ご飯、家事を全然してくれない訳では無いのですが、もう少し寄り添って…
旦那はギャンブルで借金しました。 たくさんたくさん話し合って、子供のために再構築することにしました。 そしてたくさんたくさん話し合って個人再生をできればしようということになりました。 正直、今後が不安だし、…
今までわたし管理のお小遣い制でやってきましたが、今後夫婦別財布にしないか、という話が出ています。 我が家の分担はこんな風にしようかと話が出ていますが、曖昧な点もまだあり、うまく行くのか不安です。 収入の差は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント