もんもん
4人目ですでに5ヶ月くらいから恥骨痛が酷くなり早く産まれるのかとヒヤヒヤしながら38週になった今、赤ちゃんが降りてる気配もないくらいでもっと動いてと言われました😅
もんもん
4人目ですでに5ヶ月くらいから恥骨痛が酷くなり早く産まれるのかとヒヤヒヤしながら38週になった今、赤ちゃんが降りてる気配もないくらいでもっと動いてと言われました😅
「予定日超過」に関する質問
ぶっちゃけウォーキングやスクワットや乳頭マッサージって陣痛促進や安産に効果ありましたか?😂 1人目の時37週から毎日10000歩歩いて隙間時間にスクワット、乳頭マッサージ朝昼晩!ってやってましたが 結局予定日超過で…
経産婦で39週妊婦です🤰 予定日超過しそうで産まれる気配が何もありません、、 一人目は前期破水で誘発剤使って産んでいてそれが辛すぎて、、、できれば誘発したくないのですが、どうしたら産まれますかね??笑 ちょっと…
2人目予定日超過中(40週)。午前の健診の結果、午後入院して、誘発しようかということになりました。1人目スピード出産、子宮口も開いているので、夜に生まれたらいいねということでした。 それで、計画入院したのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント