※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘を出産後、コロナの影響で祭りに行けず悩んでいます。最後の夏にお祭りに行きたいけど、コロナが気になります。

今年もお祭りとかないですかね、、、

娘をら209.10.1に産みました。産む前はコロナなど無く旦那とふたりで大っきいお腹で祭りにいってました。小さい子が甚平きてるの見て生まれて歩けるようになったら甚平着せて祭り行きたいねってだんなとゆってたのですがうまて半年くらいかな?コロナがでてきて去年は大きな祭りも地元の小さな祭りもなし。
今年の夏が娘と旦那3人で(9月に2人目出産予定)すごく最後の夏なのでお祭り行きたい😫地元の小さいのでいいから行きたい。
それでも人は多いんだろうけど。
あーーーーー。コロナなんか気にせずにお祭り行きたい。てゆーかどこにでも行きたい。コロナそろそろ鬱陶しい。

コメント

みーこ

お子さんが歩けるようになった時には自粛で出かけられないの辛いですよね。
うちも歩き始めてすぐにコロナだったので全然お出かけができない一年でした。
そしていまも。家族三人で思い出作りたかったのにうちも夏に二人目が生まれます。

思い通りにはいかないものですね、、😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにです!娘は歩くのが早めで夏には歩いてたのですが全然どこにも行けてません笑少しコロナがマシになった夏くらい??に水族館に行ったくらい、、、
    家族3人で思い出作りたいですよね💦
    こっちも妊婦やしなぁって感じですよね。

• 4月8日