※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お名前スタンプは、保育園幼稚園では8点セットがおすすめです。小学校入学後は漢字が必要なので、14点セットが良いでしょうか?

おなまえスタンプ買うならどちらにしますか?保育園幼稚園の間は8点セットでいいですよね!小学校入ったら漢字明記になるのでしょうか?それなら14点の方がいいですかね?😂教えてください!

コメント

はるはる

私は違う種類ですが14点セットみたいな中身を買いました!いろんなサイズのひらがなと、縦横の漢字と、ローマ字のやつです!
小学校も入学の時はひらがなだと思います😅💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!漢字はいらないですかね〜!💦

• 4月8日

私は漢字ありにしました😊
私立幼稚園だと漢字のとこもありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳✨念のため漢字もありを買おうかな〜!?

• 4月8日
ちびにゃん

同じシリーズ持っています‼️
8点セットで平仮名と漢字、子ども2人分の計4セット分くらいです😃💡

でこ👀

私は一応漢字のものもセットで買いました!
でも小学校の教科書とか自分で名前書いてた記憶があるのでひらがなだけでも良かったかなって思います😂

補足は、インクとか、修正液、箱とかのセットになってないので、2人目3人目におすすめって出るんだと思います😊