子育て・グッズ 娘が8ヶ月で寝返りができるようになったので、パンツオムツに変えようと考えています。コスパの良いマミポコやグーン、ゲンキなどのオススメはありますか? パンツオムツへ移行を考えています🙋🏼♀️ 娘がもうすぐ8ヶ月なのですがやっと寝返りしたのでパンツタイプに変えようと思っています! 現在はハダイチ使っていますが、もう8ヶ月になるしと少し安価な物でも良いかなと思い💦 コスパの良い物(マミポコ、グーン、ゲンキ)でオススメの物はありますか?😊 最終更新:2021年4月8日 お気に入り オムツ 寝返り パンツ グーン はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りんりん その中ならグーンですかね。マミーポコは安い分肌触りとかは微妙です。ゲンキは使ったことないです。 私はマミーポコは保育園用にしてます。家ではメリーズ使ってます。 4月8日 はじめてのママリ やっぱりグーンですよね! 基本なんのオムツでもたまに漏れるので漏れはもう慣れちゃって・・・ 肌触りが良くてコスパ良いもの探してました! 4月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりグーンですよね!
基本なんのオムツでもたまに漏れるので漏れはもう慣れちゃって・・・
肌触りが良くてコスパ良いもの探してました!