コメント
ぴくりん
まだ陰性ですね。
毎回5分後の写真撮っておくといいと思いますよ!
時間経って濃くなっても、陰性と陽性が覆ることはないと思うので、あくまで基準線より薄ければ陰性、同じかそれより濃ければ陽性って判断で大丈夫だと思います🙆♀️
ぴくりん
まだ陰性ですね。
毎回5分後の写真撮っておくといいと思いますよ!
時間経って濃くなっても、陰性と陽性が覆ることはないと思うので、あくまで基準線より薄ければ陰性、同じかそれより濃ければ陽性って判断で大丈夫だと思います🙆♀️
「最終月経」に関する質問
現在約12週ほどです。 昨日、受診し、出産予定日が確定されるとの事でしたが、聞き忘れてしまいました。 最終月経からの計算では「6/12」、エコー写真の胎児の大きさからは3回の検診全てで「6/7」ほどの大きさとされてい…
妊娠検査の反応について 妊活中です。 11/9に人工授精を行いました。 最終月経:10/24 タイミング:11/2.11/4.11/7.11/9(人工授精).11/11 11/11〜11/22までルトラールを服用しております。 本日ドゥーテストで陰性でした…
4週6日(最終月経から数えて)で、産婦人科が取れず婦人科に行きました。 一応エコーで胎嚢らしきものは見れたものの3ミリととても小さく不安です。 調べると週数的には平均7ミリほどと出てきます。 小さいとダメなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
そうですね☺️
5分後の写真を撮るようにしておきます🥰
5分後は薄くて陰性なのに時間経つと濃くなりあれ❓陽性ってなってわからなくなっちゃいます🥲
ご親切に教えて下さりありがとうございました😊
ぴくりん
上の写真は確かに濃くなってますが、明らかに基準線より薄いので、陰性で間違いないです☺️
排卵日が近づいてきて、陽性が近くなるとちょっとわかりずらくなってくるかもしれないので、そのときはあくまで5分後の写真で判断していくといいと思います🙆♀️
ゆま🥴
そうなんですね🥰
凄く分かりやすく説明して下さりありがとうございました😊