コメント
まんまんいた
ハイローチェアを高くして寝かせてましたよ❀.(*´▽`*)❀.
シマム
うちはバウンサーにのせてましたが3ヶ月になってから寝返りの練習を一人で頑張ってますが、バウンサーではゴロんとなれないのでベビーベッド買うつもりです!上の子からも守れるので(笑)
まんまんいた
ハイローチェアを高くして寝かせてましたよ❀.(*´▽`*)❀.
シマム
うちはバウンサーにのせてましたが3ヶ月になってから寝返りの練習を一人で頑張ってますが、バウンサーではゴロんとなれないのでベビーベッド買うつもりです!上の子からも守れるので(笑)
「出産」に関する質問
出産がこわいです。 痛み忘れてません😭産んだら忘れるって私にはありえないです。。 陣痛もこわいけど、産んですぐに全身筋肉痛がかなりひどかった、そっちの記憶のがあります。 皆さん全身筋肉痛になりましたか?わたし…
大学生です。判定から15秒以内で線が出ました。 妊娠していると思いますか⁇ でも、子宮が生理痛のような激しい痛みがあります。 吐き気もあって、何か食べると吐き気が落ち着きます。 微熱もあります。 大学生の時に妊娠…
3歳の息子の頭しばいちゃいました😢 最近下の子を出産して 赤ちゃん返りなのか下の子に対して叩くような事をするので 叩かれた方はどうゆう気持ちになるのかを 一緒に考えようと思ったのですが 全然反省するような感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやちびまる
新しく購入しましたか??
まんまんいた
新しく購入しました!
次男は何から何まで長男のお下がりなので1つぐらい新品をと思って購入しましたー(๑•᎑•๑)
さやちびまる
返信が遅くなりましてすみません(>人<;)
確かにそうですよね( ;´Д`)
あたしも旦那と検討してみようかと思います(^^)