コメント

まんまんいた
ハイローチェアを高くして寝かせてましたよ❀.(*´▽`*)❀.

シマム
うちはバウンサーにのせてましたが3ヶ月になってから寝返りの練習を一人で頑張ってますが、バウンサーではゴロんとなれないのでベビーベッド買うつもりです!上の子からも守れるので(笑)
まんまんいた
ハイローチェアを高くして寝かせてましたよ❀.(*´▽`*)❀.
シマム
うちはバウンサーにのせてましたが3ヶ月になってから寝返りの練習を一人で頑張ってますが、バウンサーではゴロんとなれないのでベビーベッド買うつもりです!上の子からも守れるので(笑)
「出産」に関する質問
妊娠中だった時結婚したこと妊娠してることを祖母に伝えに行った際にいとこには面倒臭いから何も言わないように言ったのに、出産したら出産したことや、わざわざ「○○に言わないように言われたんだけど〜」から始まった後…
現在39週1日です。 昨日の検診で赤ちゃんの頭は下がっておらず子宮口も閉じているということで、予定日までに産まれる可能性が低いと言われてしまいました。 ここまできてしまえばできる限り早く出産したいのですが、 こ…
質問というより、愚痴に近いです。 現在3人目妊娠中、1人目からずっと帝王切開です👶 今日職場の50代のおじさん職員に出産のことを色々聞かれ、「でもやっぱり下から産んでこそやろ?」と言われました😇下から産んでこそ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやちびまる
新しく購入しましたか??
まんまんいた
新しく購入しました!
次男は何から何まで長男のお下がりなので1つぐらい新品をと思って購入しましたー(๑•᎑•๑)
さやちびまる
返信が遅くなりましてすみません(>人<;)
確かにそうですよね( ;´Д`)
あたしも旦那と検討してみようかと思います(^^)