コメント

くらぴー
私はポイフルよく食べてました😂

はじめてのママリ🔰
私は小さな個包装のバームクーヘンとかドーナツ、ウィダー、小さな1口大のおにぎりをおいてました!
くらぴー
私はポイフルよく食べてました😂
はじめてのママリ🔰
私は小さな個包装のバームクーヘンとかドーナツ、ウィダー、小さな1口大のおにぎりをおいてました!
「パン」に関する質問
妊娠中のレーズンパンについて 妊娠12週です。 つわりであまり食べられるものがあまりなく、毎朝トーストしたレーズンマフィンを食べていました。 今ふと思ったのですが、洋酒漬けレーズン、と記載されています、、😨 毎…
子供がお手伝いでどうしてもフライパンの野菜を炒めたいと。フライパンに当たってしまい、腕を火傷しました。 私の不注意で反省してます。 そんなに傷は大きくないですが、みなさまは医者に行きますか?? また薬を塗る…
手作りの離乳食はおかわり欲しいくらい食べるのに、ベビーフードは全然食べません💦 そんなお子さんお持ち(だった)方 このベビーフードは食べてくれた!というものありますか?? あとまだ普通のご飯やパンそのまま食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
にゃあ
グミいいですね!娘にバレて欲しいって言われても一緒に食べれて安心です😊笑