家事・料理 5wの妊婦です。食べづわりなので、寝起きに食べれるよう枕元に置くオス… 5wの妊婦です。食べづわりなので、寝起きに食べれるよう枕元に置くオススメの食べ物教えてください😊 娘の時も食べづわりで枕元にはパンやクラッカーを置いてましたが、パサパサして食べづらかったのと、食べカスがシーツにいっぱいついて大変だったので食べやすいのがいいです😣 いっしょに寝てる娘にバレたらうるさそうなので小さめのがいいかな〜と思います。 オレンジジュースとか置いとくのもいいですかね🧐 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 食べ物 レンジ ジュース パン 食べづわり にゃあ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント くらぴー 私はポイフルよく食べてました😂 4月8日 にゃあ グミいいですね!娘にバレて欲しいって言われても一緒に食べれて安心です😊笑 4月8日 はじめてのママリ🔰 私は小さな個包装のバームクーヘンとかドーナツ、ウィダー、小さな1口大のおにぎりをおいてました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
グミいいですね!娘にバレて欲しいって言われても一緒に食べれて安心です😊笑