※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ウニ丼屋さんに行きたいんですが、焼き魚定食とか子供達にあげようとし…

ウニ丼屋さんに行きたいんですが、焼き魚定食とか子供達にあげようとしたら秋限定でありませんでした😂
どうしてもウニ食べたくて、5歳1歳に何食べさせますか?笑

持ち込みは良いので1歳は先にご飯食べさせてお菓子でつなぐか、5歳も別なもの先に食べさせてまま達食べてるのジュース飲んで待ってて良いとは言ってます😂
白米と味噌汁なら5歳食べれるかなって感じです!1歳も白米あるのでベビーフードのおかず食べさせるのも良いかなとか、、くだらない質問すみません🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

5歳ならウニ食べれるのでは?1歳は私ならごはんにベビーフードにします☺️1歳は注文なしでも大丈夫な店がほとんどかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うに、いくら食べないんです😭生物あげても食べませんでした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦もし個人店みたいな所なら5歳でジュースしか頼まないはナシかなと思います😭食べられる物があれば良いですが😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲笑
    娘食べれないから可哀想です😢
    他の定食確実にあるとこにしようかなと思ってきました!!🤩

• 46分前