ママリ
杉並区で出産はしていませんが子どもの検診や予防接種で東京衛生病院さんに通っています!ここの病院はお産にとても力を入れているらしいです😀!参考までに!
ママリ
杉並区で出産はしていませんが子どもの検診や予防接種で東京衛生病院さんに通っています!ここの病院はお産にとても力を入れているらしいです😀!参考までに!
「病院」に関する質問
2歳の息子が発語がなく必死に訴えているけど何を求めているのか分かってあげられないのが辛いです😭 同じような経験された方いませんか? うちは知的傾向と自閉傾向があり病院と市の保健所みたいな発達センターに通って…
1人目を経腟分娩で17時間くらいかけて出産しました。 2人目3人目は双子で帝王切開で出産しました。 現在4人目妊娠中ですが、 帝王切開が本当に怖くて怖くて、 手術中も息が苦しくなったり、肩が凄く痛くなって 怖くて逃…
群馬県伊勢崎市近くで信頼でできるペットホテルを知っている方がいたら教えて頂きたいです。 普段、伊勢崎市のアルバート動物病院に通院しているのですが、ホテル利用したことがある方がいたらどんな感じか教えていただき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント