コメント
ゆうごすちん
反対されてる内容によると思います🤔
ゆうごすちん
反対されてる内容によると思います🤔
「親」に関する質問
今モールに18〜20代前半くらいの娘さん2人とそのおかあさんが3人で手を繋いで仲良く歩いてました!! 私自身の親と置き換えて考えたら考えられないくらいで目ん玉飛び出そうなくらい驚き&羨ましいです✨✨ ご自身がそのく…
年少の女の子って、かなりマセてきて女子になりますよね。 うちの娘がまさにそうで… あげく独占欲も強くて、1番仲良い女の子としか話さないんです。 園行事でも、仲良いこといれば他の子が話しかけてもあんまり嬉しそうじ…
会社や実親、義親への妊娠報告いつしましたか? 1人目の時は会社と実親には8wくらい、義親へは10wくらいだったと思います。 現在妊娠8w後半で今日の検診で予定日確定となり母子手帳もらってきてとなりました。今回の妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうごすちん
若い頃はお金よりも愛だと思うかもしれませんが、現実的にお金は大事ですよ。
お金がなければしなくてもいいかケンカも増えます。お金に余裕がある人は気持ちにも余裕がありますね。
親が望むことは、子供には要らぬ苦労をせずに幸せになって欲しい、ただそれだけです。
きっと将来あなたがご両親の立場になった時に反対された理由が理解できると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私が病気でしてお金持ってない人は。みたいな感じですね。お金持ちなんてそうそういないですよね😏
ただ子連れ再婚自体反対なんだとおもいます