子育て・グッズ 夏に引越しした場合、幼稚園に入れるのでしょうか😭?まだ決まった訳でも… 夏に引越しした場合、幼稚園に入れるのでしょうか😭?まだ決まった訳でもなく少し検索してみただけなのですが、募集が4月から登園の募集人数とかあったのでそこで募集人数に達した場合、その年の途中入園は厳しいですかね💦 詳しい方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 幼稚園 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうき だいたい4月に定員いっぱいでスタートでしょうから、途中入園は空きがあればって感じだ思います🙃 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂困りました… どうにか入れるといいです💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂困りました…
どうにか入れるといいです💦