コメント

ママリ
妊娠わかってすぐ出血、茶おり1ヶ月くらい続きましたが元気に産まれましたに

はる
妊娠に気づく直前生理と間違うぐらいの出血ありました!
それが1週間ぐらい続いて、そのあと1週間は茶オリが出てました。
最後は薬をもらってやっと止まりましたが、元気に生まれてきてくれましたよ☺️
-
na
そうなんですね😢
無事に産まれてきてくれた強いお子さんなのですね☺️
私も1月の妊娠で流産してしまい、今出血があり軽くトラウマです。
トイレで便をするとお腹に力が入るからなのか出血がその時だけ増えるので怖いです
今は妊娠か分からないので2週間後にきてと医師から言われているのですが、毎日トイレに行くたんび気にしてしまいます💦- 4月8日
ママリ
に😂
へんな語尾がついてしまいました💦
na
無事に出産されたんですね✨
私も生理では無い出血が続いていて、昨日病院に行ったら妊娠かもしれないけど2週間後にきてと言われました💦
どのぐらいの量でしたか?出血は🩸
トイレに行き尿の方はピンクの血しかつかないのですが、便をすると普通に鮮血がつくので心配で😢
長々とすみません。
ママリ
茶オリが主にでしたが6周くらいで一回どばって血がでて💦
急いで病院にいったら切迫で安静となりました😭
妊娠されていたら何周になる頃ですか?
出血心配ですのね🩸
na
まだ、妊娠しているかも分からない状態なんですが、2週間後にはどっちかわかるから来てと言われました。
もし、不正出血ならホルモンバランスが崩れているから薬出しますとのことでした😢
ただ、今年の1月に子宮外で妊娠してその時となんとなく状態が同じで怖いです😢
ママリ
最終生理から何周かわかりませんか🤔?
その2週間が長いんですよね…
ちなみに私は全く同じ感じで1度目は残念な結果になり2度目は無事に産まれました😣✨
無事に育ちますように…
妊娠ではなかったらお薬が効きますように…✨
na
最終の生理は2月21日から始まったんですけど、元々生理不順で2、3ヶ月来ないことが普通なので本当に自分の体がややこしすぎて嫌になります💦
そうなんですね?!✨
ちゃんと2度目に赤ちゃん戻ってきてくれたのですね☺️
ママリさんのお話聞けて少し安心しましたありがとうございます😊
先生はまだ着床してるかどうかの段階と言っていて、検査も2日前にしたのですが陰性でした。まだ検査早すぎると怒られました😢
ママリ
そうだったんですね、ではまだまだどちらか本当にわかりませんね❀
良い方向にむかいますように❤️
na
ありがとうございます😭
お話聞けてよかったです✨