妊活 生理が1週間4日遅れている。2週間遅れたこともあるが、検査は怖い。真っ白の検査薬は見たくない。 今日で生理が遅れて1週間と4日 まだ来そうにない… でも2週間遅れて生理が来たこともあるからまだ怖くて検査してない😕 検査したいけど怖い😭 真っ白の検査薬はみたくないなー 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 2 生理 検査薬 Ri_mam(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ssh 生理、かなり遅れてますね‼️ 私も1年以上不妊で、先月からデュファストン飲んでました。検査薬怖かったですが生理予定日にやっちゃいました👌 我慢できるの凄いです✨ 私なら検査薬やっちゃいます✨ 4月8日 Ri_mam 元々不順気味で1週間くらい遅れるのは良くあるので😅 予定日に来る方が稀です(笑) なので上2人で真っ白見飽きるほど見てきたので今は我慢我慢です😂 何ヶ月か前に2週間遅れても来なかったから「よしきたー✨」ってやったら真っ白でその数日後に生理来たのでまだまだ不安でいっぱいで💦 私は3人目になるので旦那と話し合って授かれればもちろん産むけど、不妊治療とかに通ってまでは…って感じになってるので本当1人でドキドキしてる感じです💦 2人目不妊でクリニック通ってたときに、卵がいいって言われた時でもダメだったりが続いて旦那も結構プレッシャー感じてたらしくて😓 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri_mam
元々不順気味で1週間くらい遅れるのは良くあるので😅
予定日に来る方が稀です(笑)
なので上2人で真っ白見飽きるほど見てきたので今は我慢我慢です😂
何ヶ月か前に2週間遅れても来なかったから「よしきたー✨」ってやったら真っ白でその数日後に生理来たのでまだまだ不安でいっぱいで💦
私は3人目になるので旦那と話し合って授かれればもちろん産むけど、不妊治療とかに通ってまでは…って感じになってるので本当1人でドキドキしてる感じです💦
2人目不妊でクリニック通ってたときに、卵がいいって言われた時でもダメだったりが続いて旦那も結構プレッシャー感じてたらしくて😓