コメント

ssh
生理、かなり遅れてますね‼️
私も1年以上不妊で、先月からデュファストン飲んでました。検査薬怖かったですが生理予定日にやっちゃいました👌
我慢できるの凄いです✨
私なら検査薬やっちゃいます✨
ssh
生理、かなり遅れてますね‼️
私も1年以上不妊で、先月からデュファストン飲んでました。検査薬怖かったですが生理予定日にやっちゃいました👌
我慢できるの凄いです✨
私なら検査薬やっちゃいます✨
「検査薬」に関する質問
高温期8日目夜です この検査薬の結果は陰性ですか?(解体済み) 白い線が見えます。 これから赤い二本線が現れる可能性はありますか。。 フライング検査への批判はお控えください。。
なんとなくですが双子を妊娠してる気がします。 夢で双子妊娠してる夢を見たのもあってもしかしてと思ってます😅 フライングではありますが排卵日から8日で検査薬で薄めではありますがきちんと線がありました! 13日目の…
17日が生理予定日。 ズキズキはする。 でもこない。 胸も張るし、トップは痛い。 胃がムカムカするし、頭痛もある。 生理前は吐き気とか頭痛とかよくあるんだけど、 白いオリモノあるし、ん?生理くるの?こないの?って…
妊活人気の質問ランキング
Ri_mam
元々不順気味で1週間くらい遅れるのは良くあるので😅
予定日に来る方が稀です(笑)
なので上2人で真っ白見飽きるほど見てきたので今は我慢我慢です😂
何ヶ月か前に2週間遅れても来なかったから「よしきたー✨」ってやったら真っ白でその数日後に生理来たのでまだまだ不安でいっぱいで💦
私は3人目になるので旦那と話し合って授かれればもちろん産むけど、不妊治療とかに通ってまでは…って感じになってるので本当1人でドキドキしてる感じです💦
2人目不妊でクリニック通ってたときに、卵がいいって言われた時でもダメだったりが続いて旦那も結構プレッシャー感じてたらしくて😓