※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

検査薬が陽性だったが出血し、陽性線が薄くなったことについて、化学流産の可能性を考えています。生理が3日遅れたのはその通りでしょうか。次回の排卵に影響はありますか。

検査薬陽性出ていたのですが今朝出血があり再度検査薬したら陽性線は薄くなっていました。化学流産だと思うのですが、超初期なので3日遅れの生理がきたということで間違い無いですよね?次回の排卵が大幅に遅れることなどはないのでしょうか?2人目の妊活を始めたばかりで、、

コメント

はじめてのママリ🔰

間違い無いです!
排卵が遅れる可能性はありますよ🙌

はじめてのママリ🔰

前回化学流産で、5日遅れて生理でしたが、現在D24でまだ排卵してません😭
遅れない人もいるかもしれませんが、私はかなり遅れてます😱

はじめてのママリ🔰

化学流産だったときは8日遅れで生理がきて、d25でやっと排卵しました💦

Rie

先月化学流産しました!生理5日遅れで出血したのが7/17で、排卵は7/30でした!わたしは予定通り生理開始から14日目に排卵してました🩷