みー
フードなしなら着せてもらえるかと😊
フードがあるならうちの園では
着せて貰えないです💦
空色のーと
うちの園だと、外遊びや運動は上着NGです🤔
長袖の体操服がないと冬は困りますね💦
みなみな
娘が行ってる園は、上着持ち込み不可です。お預けの時に、脱がせて持ち帰りになります。
はじめてのママリ🔰
上着の持ち込みはできないので
体操服の日も制服の日も、
どんなに寒くてもそのままです💡
なので肌着などで調節してます🌟
みー
フードなしなら着せてもらえるかと😊
フードがあるならうちの園では
着せて貰えないです💦
空色のーと
うちの園だと、外遊びや運動は上着NGです🤔
長袖の体操服がないと冬は困りますね💦
みなみな
娘が行ってる園は、上着持ち込み不可です。お預けの時に、脱がせて持ち帰りになります。
はじめてのママリ🔰
上着の持ち込みはできないので
体操服の日も制服の日も、
どんなに寒くてもそのままです💡
なので肌着などで調節してます🌟
「外遊び」に関する質問
歩きが安定してきてもうすぐお外遊びを始めます! ①何から始まって砂場とか遊具とかもうまっくわかりません!どうやって遊び方を知るんですか!?😭 ②公園に行っても人がいません!何時ごろみんな遊んでるんですか!? ③服…
息子が保育園に行ってるのですが、 お外遊びのときは、小さい組の子と遊んでる お部屋では誰も遊んでくれないって言ってきます😓 最近頻繁に言ってきます。 担任に聞いても、見てる限りトラブルなども無いと言われました💧 …
皆さんは園着と普段の私服は別にされていますか? 外遊びが激しい園ではないので極端な汚れはなくお洗濯で落とせる程度です。お気に入りのお洋服を幼稚園でも休日でも着せたいなーと思って分ける必要もないのかなーと🤔 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント