妊娠・出産 前駆陣痛の事なのですが。1人目の時 前駆陣痛とか無く、破水してから産… 前駆陣痛の事なのですが。 1人目の時 前駆陣痛とか無く、破水してから産まれました。 今回2人目は、最近 前駆陣痛なのか お腹張ることが頻繁にあり 夜中にも お腹痛い時があります。。 同じ経験した方いますか??? 前駆陣痛なのかも 分からないです(笑) 深呼吸をするようには、しているのですが 他にやった方がいい事ありますか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 前駆陣痛 破水 2人目 🦖とうふ🦖(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も32週から前駆陣痛ありました!! お腹が張ったりして、時間測っても間隔バラバラだったので前駆陣痛だ〜と思ってドキドキしてました、、 4月7日 🦖とうふ🦖 そうなんですね!! 前駆陣痛も 辛いのを 今体験していて、凄く大変だなと 思いしらされてます(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖とうふ🦖
そうなんですね!!
前駆陣痛も 辛いのを 今体験していて、凄く大変だなと 思いしらされてます(笑)