※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡♡
子育て・グッズ

彼氏が家族になりたいと言ってくれるけど、子供の懐きすぎてやんちゃな悩み。同じ経験の方いませんか?話したいです。

2歳2ヶ月男の子のシングルで彼氏がいます。子供のことも良くしてくれて子供もパパパパととても懐いてますが、子供が手がかかってやんちゃすぎて。。。彼氏は、本当に家族になりたいと思ってるからその心配はいらないとか言ってくれてますが、どうしても私が気を遣ってしまって謝ってばかりで疲れてしまいます😭同じような方みえませんか?😭お話ししたいです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の姉がそんな感じです。やはりシングルで再婚となると自分が必要以上に気を使うといってました。

ママリ

もう中学生になりましたが、長女が2歳の時に付き合いその後再婚しました。旦那は初婚です。
子供が懐いていて彼氏も子供のことを考えているとは言っても、実際大変なことはありました。
やっぱり間にフォローに入ることにはなります💦