産婦人科・小児科 生後4ヶ月です。右目が充血してます💦熱もないしおっぱいもよく飲みます。この場合って眼科ですか?小児科ですか? 生後4ヶ月です。 右目が充血してます💦 熱もないしおっぱいもよく飲みます。 この場合って眼科ですか?小児科ですか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント りえぞー 眼科がいいと思います。まつ毛が入ったか手で擦ったのかなと察します。本当に痛かったら機嫌が悪く泣くと思います。 4月7日 はじめてのママリ🔰 眠いのか、目が痛いのか どっちか分かりませんが かなりグズってます😭 明日起きて赤かったら 眼科行こうと思います! 4月7日 りえぞー グスグズですか( 。゚Д゚。)痛いのですね(u_u*) もし目やにも出始めたら柔らかいガーゼで優しくぬぐってください。 4月7日 はじめてのママリ🔰 泣きすぎたせいか 大量に吐き戻しもしましたが 今やっと落ち着いたみたいで 寝てくれました😢 アドバイスありがとうございます❣️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠いのか、目が痛いのか
どっちか分かりませんが
かなりグズってます😭
明日起きて赤かったら
眼科行こうと思います!
りえぞー
グスグズですか( 。゚Д゚。)痛いのですね(u_u*)
もし目やにも出始めたら柔らかいガーゼで優しくぬぐってください。
はじめてのママリ🔰
泣きすぎたせいか
大量に吐き戻しもしましたが
今やっと落ち着いたみたいで
寝てくれました😢
アドバイスありがとうございます❣️