『インプランテーションディップ』があった方!その時の写真がありました…
『インプランテーションディップ』が
あった方!!
その時の写真がありましたら、
見せて欲しいです🙇♀️
生理予定日が9日なのですが、今日ガクッと下がっちゃって、少しでも希望が欲しいので…💦
- 𓆉(2歳0ヶ月, 7歳)
コメント

こころ
娘の時のです😊
8日目に下がりましたが、持ち直しました😳
『インプランテーションディップ』が
あった方!!
その時の写真がありましたら、
見せて欲しいです🙇♀️
生理予定日が9日なのですが、今日ガクッと下がっちゃって、少しでも希望が欲しいので…💦
こころ
娘の時のです😊
8日目に下がりましたが、持ち直しました😳
「妊娠・出産」に関する質問
産後、母子同室が決まっている病院です。 新生児なので3時間おきの授乳が決まってます。母乳は産後3日目にしてはよく出ていると言われますが、赤ちゃんが飲むほどの量はまだないです。 3時間おきの授乳のときに母乳をあ…
今つわり中で、夜につわりが悪化するから食べれるものが限られてます。おにぎり食べたいってなったら仕事終わりにコンビニでおにぎり買って食べたり、家で食べれるものがほとんど無くなってきてます😭😭 コンビニとかのご飯…
本日15週5日に検診を受けてきました。 何か指摘されることはなく終わったのですが、終わってから貰ったエコーなどをじっくり見ていたら頭が大きいのでは?と心配になってきました。 大きさは35.4mmで16週5日の大きさと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます!