コメント

はじめてのママリ🔰
分担とかなかったです!
全部してました☆

退会ユーザー
分担とかしてないです!!
旦那の方がはるかに帰りが遅いので
ワンオペ必須です!!

mikapon
旦那が休みの時は、保育園送り迎えと
夕飯作ってもらってます!
それ以外は、1人で全部やってます!

退会ユーザー
私 8:30~17:15
旦那 9:30~21:00
って感じなので、朝の息子の準備、保育園送り、ゴミ出し、帰ってきたらお弁当と夜ご飯のお皿洗いはさせてます💡
はじめてのママリ🔰
分担とかなかったです!
全部してました☆
退会ユーザー
分担とかしてないです!!
旦那の方がはるかに帰りが遅いので
ワンオペ必須です!!
mikapon
旦那が休みの時は、保育園送り迎えと
夕飯作ってもらってます!
それ以外は、1人で全部やってます!
退会ユーザー
私 8:30~17:15
旦那 9:30~21:00
って感じなので、朝の息子の準備、保育園送り、ゴミ出し、帰ってきたらお弁当と夜ご飯のお皿洗いはさせてます💡
「旦那」に関する質問
余計なお世話な人っていませんか?笑 うちは夫婦仲がいいけど喧嘩もめちゃくちゃ激しくします。お互い言いたいことをがーーーと言い合うって感じで。 そんな私たちは不妊治療をしていたんですが その時同じクリニックで…
義母との会話について。会話にならない感じがして いつキレるスイッチが入るか分からない事に気づきました。 例えば、結婚式をした時に私が写真屋さんに写真っていつ頃できますか?と気になったので聞いたところ 一週間で…
旦那がタンクトップ着て家族で出かけるつもりなんですけどアリですか?ナシですか?私は人の目もあるので断然ナシです!TPOわきまえてるならまだしも子供の日で子供が沢山集まる施設に行くのにタンクトップおじさんがいた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
すごいです😳
旦那さんが忙しすぎるとかですか?
何か工夫されてたことはありますか?😃
はじめてのママリ🔰
そうですね!
基本多忙だったので朝4時~20時頃まではいなくて、
私も完璧主義なので子供達が汚したりして3回掃除機かけたりとかもしてアパートなので時短アイテムとかあんまりなかったので、特に心がけてたことは無いかもしれません!
今は相手も代わり色々してくれる人なのでかなり変わりましたが☆
ママリ
大変でしたね。
私は一人でやりきる自信はないですし、残業しない代わりに持ち帰りは確実なのできちんと分担したい。いや、します。
今もフルタイムなんでしょうか?もし、そうであれば、参考にしたいので今はどんな感じなのかが知りたいです☺️
はじめてのママリ🔰
今は働いてませんよ☺
数年シングルですが働いてません!
色々大変だったので数年休養中です。最近も入院しましたし分担どころか、パートナーがしてくれてたりします!