子育て・グッズ 39℃以上熱がでて、泣くし暴れるしで体温計測るのが大変でした😅おでこに… 39℃以上熱がでて、泣くし暴れるしで 体温計測るのが大変でした😅 おでこにピッとする物や耳に入れる体温計とかが 欲しくなりましたが…オススメですか? 持ってる方、ぜひ教えて下さい😅💦 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 熱 泣く 体温 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント イチソラ もってます! が、脇で測るのより0.3度くらい低くでます😅 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにおでこタイプですか?😃 4月7日 イチソラ おでことボディどちらもはかれるやつです😃 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!両方とかあるんですか😳知らなかったです、探してみます😄 4月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにおでこタイプですか?😃
イチソラ
おでことボディどちらもはかれるやつです😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!両方とかあるんですか😳知らなかったです、探してみます😄