コメント

退会ユーザー
わたしはお肌は一生のものなので、少しひどくなったなあっておもった時点で小児科に連れていきました!1ヶ月検診はもう終わりましたか??終わってなかったらそのときに終わってたら小児科にいってもいいかと☺️やっぱり市販のものより病院のもののほうが1発で治ります!

ぺぺロン
1ヶ月検診まだですか?まだならその時に相談してみると良いと思います!もう1ヶ月検診終わってて気になるならすぐ小児科行って見てもらって良いと思います☺️
-
あいちゃんママ
ありがとうございます!
明日朝イチで行ってみます😣- 4月7日

hana🌻
1ヶ月検診は終わってますか?
私の息子も生まれたときから湿疹がひどくて…。1ヶ月検診で相談したところ、塗り薬を処方してくださいました。すぐ治りました😊
-
あいちゃんママ
ありがとうございます!
明日朝イチで病院に行ってみようと思います😣- 4月7日

パピ
ちょうど今日1ヶ月検診だったので相談したところ塗り薬を処方してもらえましたよ☺️
アレルギーの予防?にもなるとのことなのでもらった方がいいと思います!今日の今日なのに耳はすごくキレイになりましたよ☺️
-
あいちゃんママ
病院でもらうお薬最強ですよね!😂
1ヶ月検診でおしりかぶれの塗り薬貰ったんですけど、その日に綺麗になってました😂
明日の朝イチで病院に行ってみようと思います😣
ありがとうございます!- 4月7日
あいちゃんママ
1ヶ月検診はもう終わってるので、明日小児科に行ってみようと思います😣
ありがとうございます!