コメント

ひなママ
スティックパンやトースト、バナナなどのフルーツと牛乳とかですかね😂
手掴みさせてサポートできるように隣に座って化粧とかしてます🤣
ひなママ
スティックパンやトースト、バナナなどのフルーツと牛乳とかですかね😂
手掴みさせてサポートできるように隣に座って化粧とかしてます🤣
「保育園」に関する質問
日中は保育園に行ってるので授乳はないのですが、夜間は添い乳をしていて3、4回ほど起きます。 断乳を試みて2日目。今のところ成功してますが、まだ3、4回起きます。もう少し続けれみれば夜通し寝るようになりますかね、、
わたしの収入って保育園料にいつから影響ありますか? 4月入園で6月から仕事しだしました 先ほど通知で、保育料があがりました もー反映されてるのでしょうか? それとも今年旦那の給料が上がっただけでしょうか?
現在育休中です。 上の子(2歳)は保育園に平日は行っています。 来週の木曜日〜金曜日と旅行に行きます。 りんご病や風邪など保育園では流行っていて、来週の月曜日から休ませた方が旅行へ確実に行けるかなと考えている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
やはりそうですよね!!😊
わたしもパン、フルーツ、牛乳でやってみます!!!😊