妊娠・出産 ベビーナブについて以前にも投稿しましたが再投稿させてください。ナブ… ベビーナブについて 以前にも投稿しましたが再投稿させてください。 ナブ的な物の上に点があるとやはり男の子という判断になるのでしょうか、、ネットでそのような投稿をみまして、、 もはや点の下がナブなのかもわかりませんが、、 同じようなエコーあったり、わかる方教えてください🥲 左側が頭です。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 男の子 エコー ベビーナブ みっきー(生後11ヶ月, 6歳) コメント KKmama ナブが並行に近い気がします。 女の子かな?と思いました😊 4月7日 優しい麦茶 女の子な気がしました!👧🏻 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント