コメント
さらい
そんなことないんじゃないですかね。9週で私は心拍確認できました
ママリ
私も7週かわからないけど、最初の診察で心拍確認できませんでした💦焦りますよね😣
排卵日遅れで確認できないのはよくあることみたいですよ!
-
あーちゃん
ありがとうございます😊
心配になってしまいました- 4月7日
さらい
そんなことないんじゃないですかね。9週で私は心拍確認できました
ママリ
私も7週かわからないけど、最初の診察で心拍確認できませんでした💦焦りますよね😣
排卵日遅れで確認できないのはよくあることみたいですよ!
あーちゃん
ありがとうございます😊
心配になってしまいました
「ココロ・悩み」に関する質問
まだあまり親しくない幼稚園のママさん、 勢いで遊びに誘ってしまいましたが、返事が1日おきだったり、既読スルーだったりします。 (こちらの「楽しみにしています!」に既読無視) これは、相手は乗り気ではない、と思…
夫が、子供の習い事先のとても優しいお母さんに失礼な発言をしたようで、どうお詫びをしたものか、とても落ち込んでいます。 習い事はクラス入れ替わり制、着替えがあります。 うちの子のクラス(ベビークラス)が更衣室に…
つわりでずっと吐き気やにおいやめまいで何も出来ません 上の子はまだ1歳2ヶ月で、旦那が居る時は見てもらってますが、旦那もキャパオーバーでイライラMAXです… 頼れる人も居なくて、上の子になにもしてあげられず毎日泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます😊
次の検診まで待ちたいと思います