コメント
退会ユーザー
一気に体重が増えた訳じゃないなら大丈夫な範囲だと思います☺️後期は増えやすいので今からキープできるならした方がいいかなとは思いますが😭私は朝と昼は好きな物を食べて夜はサラダとササミとスープを18時までに食べてます。運動はしてないですが太ってもないです!
honey
1ヶ月で2キロとか増えると言われる病院もあります。
血圧と尿検査で異常が無ければ大丈夫です😊
ちなみに私はトータル15キロオーバーで1人目の時は注意されました!二人目の時も同じくらいだったけど異常なしだったので、体質だねって言われて終わりましたよ。
-
m
コメントありがとうございます!血圧、尿検査で異常はありませんでした😌そうなんですね、体質だったり病院によりけりですよね💦ありがとうございました!
- 4月7日
ちーくる
私は臨月までで+6キロでした。食事は一応気にして、サラダをまず食べてから他のものを食べるようにしてました!それと夕食は17時頃夫が帰ってくる前に食べてました(笑)あとは軽く散歩してました。
9ヶ月に入ったらウォーキングとエアロバイクを無理ない程度にやってましたよー!エアロバイクおすすめです(・∀・)
-
m
コメントありがとうございます!臨月で+6キロは凄いです😭最初にサラダ食べて血糖値上げにくくするのいいですよね!夜ご飯を早めに食べたり軽めの散歩も必要ですよね😌エアロバイク!9ヶ月に入ったら調べてみます!ありがとうございました!
- 4月7日
m
コメントありがとうございます!少しずつ増えていってるって感じです🥺やっぱり今からキープした方がいいですよね...!私も夜控えられるようにしてみようかなと思います🙌ありがとうございました!