家族・旦那 すごくパパっ子で、3歳の娘を別居で連れていくのはかわいそうでしょうか… すごくパパっ子で、3歳の娘を別居で連れていくのはかわいそうでしょうか😭 実家や友達のおうちなど お泊まりではパパがいい!パパがいない!とはなりませんが 家にいる時はほぼパパがいい!になります。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 3歳 パパ 友達 別居 なお コメント 退会ユーザー 可哀想というか、3歳だと最悪引きずられることがあるかな、と。うちの妹がそれで父親大好きだったからか記憶にも濃く残って、当分ママもばあばも嫌い!!わー!みたいな時期があり😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント